Les Cartes

Notre Carte

Notre Menu
36€

*saumon mariné et son tartare
*Jambon persillé "fait chez nous"
*chèvre pôelé et sa salade mêlée
*Œufs pochés en meurette dans la tradition
*croustillant de pied de veau et vinaigre balsamique
*les six escargots de bourgogne servis en coquille
*mélange de salade à l'Antiboise
*Suggestion du jour
_____

*pièce de boeuf au poivre
*Cuisse de poulet fermier au vinaigre de vin de Coulanges
*panaché de poissons au beurre citron
*Bourguignon de joues de boeuf à l'ancienne
*Fricassée de rognons de veau à l'Aligoté
*Noisette d'agneau poêlées à la fleur de thym
*jambon braisé à la Chablisienne
*Plat du jour
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*Assiette de fromages régionaux
*Fromage blanc
*Dessert


Notre Menu
50€

*Foie gras de canard en terrine cuit au naturel
*Oeufs pochés au saumon fumé et queues d'écrevisses, sauce safranée
*Les douze escargots de Bourgogne servis en coquille
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*Magret de canard aux fruits de saison
*médaillon de lotte rôtie à l'huile d'olive et romarin
*grenadin de mignons de veau aux morilles
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*Assiette de fromages régionaux
*Fromage blanc
*Dessert


Notre Formule
(sauf les week-ends)
24€

Le plat du jour
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Le dessert du jour


Notre Menu Enfant
13€


Le chef vous propose
sur commande 48h à l'avance
(minimum 2 personnes)
*****
Ris de veau aux morilles : 40€/p
Filet de boeuf Wellington :40€/p
(filet de boeuf en feuilleté, foie gras poêlé, sauce Périgueux)

Notre Carte

Pour débuter...
saumon mariné et son tartare 15€
Jambon persillé "fait chez nous" 14€
chèvre poêlé et sa salade mêlée 14€
Oeufs pochés en meurette dans la tradition 14€
croustillant de pied de veau au vinaigre balsamique 15€
mélange de salade à l'antiboise 15€
Les douze escargots de Bourgogne en coquilles 19€
Foie gras de canard cuit en terrine au naturel 19€
Oeufs pochés au saumon fumé et queues d'écrevisses, sauce safranée 19€
Salade verte 6€
Suggestion du jour 14€
Poursuivre...
Cuisse de poulet fermier au vinaigre de vin de coulanges 17€
bourguignon de joues de boeuf à l'ancienne 18€
panaché de poissons au beurre citron 18€
Noisettes d'agneau poêlées à la fleur de thym 18€
Fricassée de rognons de veau à l’Aligoté 18€
jambon braisé à la chablisienne 18€
pièce de boeuf au poivre 19€
grenadin de mignon de veau aux morilles 29€
médaillon de lotte à l'huile d'olive et romarin 29€
Pièce de boeuf Français au grill sauce béarnaise 23€
Magret de canard aux fruits de saison 29€
Andouillette de Chablis  poêlée 20€
Plat du jour 18€
Pour prolonger...
Assiette de fromages régionaux et sa salade à l'huile de noix 8€
Fromage blanc de campagne (herbes, coulis, miel, ...) 7€
Soupe de fruits frais et sa glace 8€
Verrine caramel beurre salé, biscuit amande 8€
Tartelette aux fruits de saison et son coulis 9€
Profiteroles au chocolat 10€
Crème brûlée à la vanille de bourbon 8€
Parfait glacé à la mandarine impériale 9€
trio de mousses au chocolat, crème vanillée 9€
Nougat glacé au miel de Bourgogne 10€
sablé pistache et sa glace artisanale au ratafia 9€
Trio de glaces et sorbets (glaces : vanille, café, chocolat, caramel-beurre salé, rhum-raisin, ratafia             Sorbet : cassis, citron vert, framboise, fraise, passion) 7€
Dessert du jour 8€
Notre Café délice (café en plus dans le menu) 11€

 

Boissons

VINS BLANCS
Bourgogne (75CL)
Bourgogne St Bris 2015 (Defrance) 24€
Vin de l'Auxois "Esprit de Lyre" 2014 23€
Bourgogne Chitry«cuvée Olympe»14(Morin) 35€
1/2 Chablis 2017 (Perdrycourt) (37.5cl) 19€
½ Chablis Vieilles vignes 13(Defaix) (37.5cl) 24€
Chablis 2017 (Collet) 34€
Chablis 2017 (Gautherin) 34€
Chablis 2016 (Julien Baillard) 31€
Chablis 2moiselles 2014 (Séguinot) 35€
Chablis «Les Vénérables» 2015 (La Chablisienne) 37€
Chablis «Vieilles Vignes» 2013 (Defaix) 39€
 Chablis VV Elegance 2017 (Perdrycourt)  38€
Chablis VV 2017 (Clos de l'esprit) 35€
Chablis 1er cru Beauroy 2017 (Hamelin) 43€
Chablis 1er cru Vaillons 2016 (Collet) 45€
Chablis 1er cru Montée de Tonnerre2015 (Perdrycourt) 59€
Chablis 1er cru Fourchaumes 2014 (Julien Baillard) 45€
Chablis 1er cru Côtes Léchet 2015 (Simonnet-Fevre) 45€
 Chablis 1er cru Vauligneau 2014 (Louis Moreau)  49€
½ Chablis 1er cru Fourchaumes 2017 (37.5cl) 29€
Chablis 1er cru Vaucopin 2016(long depaquit) 69€
Chablis grand Regnard 2016 57€
Chablis Grand cru Vaudésir 2014 (Gautherin) 75€
   
St Véran 2016 (La Rochette) 30€
Viré Cléssé 2017 (Bonhomme) 36€
Pouilly Fuissé 2015 (La Rochette) 33€
Rully 2016 (Ponsot) 38€
Givry 2017 (Sarrazin) 37€
1/2 Givry 2016 (Sarrazin) 23€
Maranges 2016 (Sarrazin) 39€
Santenay « Clos de la Comme » 2015 (Clair) 54€
Pernand Vergelesses 2014 (Remoissenet) 53€
St Romain 2014(Drouhin) 48€
Ladoix 2014 (Remoissenet) 53€
Puligny Montrachet 2016 (Remoissenet) 96€
Chassagne Montrachet 2015 (Remoissenet) 99€
   
Nos autres régions (75CL)
Sancerre 2015 (La Poussie) 42€
St Joseph 2015 (caves de Tain) 59€
Condrieu 2015 (Guigal) 92€
Vins Rosés (75CL)
Bourgogne Côtes d'Auxerre 2017 (Persenot) 21€
Bourgogne Irancy 2017 (Ferrari) 23€
Coteaux d’Ensérume Languedoc.R 2017 (Cibadiès) 21€
Côtes de Provence 2017 (Château Farembert) 28€
VINS ROUGES
Bourgogne (75CL)
Bourgogne Chitry 2017 (Giraudon) 24€
Bourgogne Côtes d’Auxerre V.Vignes 2015 (Persenot) 24€
Bourgogne Coulanges 2016 (Martin) 24€
Julius Caesar 100% caesar 2013 (Sorin) 29€
Bourgogne Coulanges"Clos du Roi"2015 (M.Bernard) 27€
½ Bourgogne Coulanges "Clos du roi"2015 (M.Bernard) 14€
Bourgogne pinot noir 2016 (Collet) 35€
Irancy 2015 (Ferrari) 29€
½ Irancy 2016 (Ferrari) (37.5cl) 17€
Irancy 2016 (Bienvenu) 30€
½ Irancy « Les Mazelots » 2015 (Ferrari) (37.5cl) 19€
Irancy « Les Mazelots » 2014 (Colinot) 42€
   
Givry 2017 (Sarrazin) 38€
1/2 Givry 2016 (Sarrazin) 25€
Mercurey 2017 (Sarrazin) 41€
Rully 2017 (Ponsot) 39€
Santenay 1er cru 2016 (Clair) 49€
St Aubin 2016 (Remoissenet) 47€
Pommard 2016 (Philipon) 65€
Volnay 2016 (Remoissenet) 87€
Chorey les Beaune 2015 (Remoissenet) 48€
Savigny les Beaune 2015 (Maillard-Lobreau) 42€
Aloxe Corton 2014 (Jeanniard) 76€
Gevrey Chambertin 2015 (Rossignol) 76€
Nuit St Georges 2014 (Remoissenet) 99€
   
Nos autres régions (75CL)
Beaujolais Morgon 2017 (Gravallon) 26€
Chinon 2015 (Couly) 28€
1/2 Chinon 2015 (Couly) (37.5cl) 16€
Côtes du Rhône 2016 (Maison Courty) 26€
Crozes Hermitage 2015 (Guigal) 41€
Gigondas 2016 (Pierre Amadieu) 42€
Châteauneuf du Pape 2014 (Mont- Redon) 71€
Graves 2011 ((Château Caillivet) 33€
St Emilion 2015 (Croix St Christophe) 47€
St Emilion 2009 (Château Maison Blanche) 51€
St Estèphe 2013 "Ormes de Pez" 59€
  LE VERRE (12CL) LE PICHET (50CL)
Chablis 5.50€ 17€
St Véran 5.50€ 17€
St Bris 5.00€ 16€
Chablis 1er Cru au gré du moment 7.50€ /
Chablis Grand Cru 10€ /
Bourgogne ou languedoc Rosé 5€ 16€
Givry blanc ou rouge 7€ /
Bourgogne Côtes d'Auxerre 5€ 16€
Irancy 5.50€ 17€
Morgon 5.50€ 17€
Graves 6€ /

 

Apéritifs - Champagnes

Apéritifs
"Le Rendez Vous" (peche de vigne, bacardi,champagne) 12€
L'Auxerrois (crème de cerise, liqueur d'orange, crémant ) 10€
L’apéritif de saison(crème de chataigne, crémant)) 9€
Coupe de champagne (blanc ou rosé) (15cl) 15€
Kir royal (15cl) 11€
Kir a l'aligoté (12,5cl) 6€
Americano maison (7cl) 8€
Porto, Ratafia (10cl) 6€
Anis (2cl) 5€
Whisky (J&B, Jameson) (4cl) 6€
Jack Daniels (4cl) 6€
Aberlour, Chivas, glenfiddich (4cl) 7€
Glennmorangie (4cl) 8€
Apéritifs de "marque" (4cl) 5€
Jus de fruits, orangina, schweppes, Perrier(20cl) 4€
Coca-cola, Nestea (20cl) 4€
Coca-cola zero (33cl) 5€
Diabolo 3€
Cocktail de fruits (33cl) 5€
Bière (25cl) 1664, Heineken, 5€
Leffe (33cl) 6€
Digestifs
Alcools blancs (5cl) 8€
Marc de Bourgogne, Calvados, Cognac (5cl) 8€
Bas Armagnac (5cl) 9€
Rhum Don Papa (5cl) 9€
Cognac ABK6 vsop (5cl) 11€
Digestifs de "marque" (5cl) 7€
Champagnes (75CL)
Champagne (Champion) 57€
Champagne Rosé (Lysiane Montcourant) 57€
Ruinart 85€
Crémant (Collet) 40€
Crémant rosé (Caves de Bailly) 40€
Champagne De Venoge cordon bleu brut 69€



Eaux (50cl)- vittel , san pellegrino, Chaudfontaine 4,50€
Eaux (100cl)- vittel, san pellegrino, Chaudfontaine 5,50€
Chateldon (75cl) 6.20€
Café, décaféiné, thé, infusion... 3€
Thés spéciaux 4€